64. Лучём ты света прилетела... 3014

Сергей Петриков
64) Лучём ты света прилетела,
распространясь в душе моей...
Переливалась и горела
жар-птицы царственной светлей.

Стихи лучились в райском мире,
твой отражая зов и зной,
и в вездепламеном эфире
общались чудно мы с тобой.

Ты вдохновенья гимн дарила,
а я мир новый создавал,
в котором был твой образ милый
везде и всюду. Солнца зал

служил нам пламенным жилищем
и домом наших высших душ...
И музыка была нам пищей,
защитой от темнот и стуж... (12.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании