Вера в человека

Александр Белов 17
Не кончена ведь жизнь,убогий Саша,
Немало еще сделаешь добра,
Хоть идеалом мир твой не украшен,
Да будет счастлив ум твой и судьба.

Поверь в людей лишь,в Человека верить,
Хоть и не Бог он,стоит ведь,мой друг,
Любить от сердца и не лицемерить,
Господь Всесильный исцелит недуг.

25.08.06 г.