Пригласите меня на вальс

Натали Валерия Дорофеева
Пригласите меня на вальс!
Полетаем, закружим в танце.
Я вам сделаю реверанс
не робейте, не надо бояться.

Закружу вас, приворожу,
Мне поможет божественный Штраус.
Я давненько такого жду,
Вас ко мне ваш направил парус.

Вы расслабьтесь, спина прямей
и в глаза мне прошу смотрите.
Ну смелее, давайте смелей!
Да пониже меня держите.

Раз, два, три, ну и где ваш слух?
Вы меня направляйте в танце.
Я же лёгкая, я как пух...
Выходите уже из транса.