Кому то нужным быть, всегда? вот это, прав

Дато Ахметели
 38                12-04-18


                Кому то НУЖНЫМ!? Быть, Всегда!!??
                Вот Это... Право: Очень СЛОЖНО!!!
                Меняется, ВСЁ... Города
                И Люди. Страны. Всё, Порочно!

                Всё Эфемерно!! На Пути 
                Лишь: РАЗЛОЖЕНИЕ, Морали...         
                Нам Остаётся: Тех, Найти,
                Кому мы Нужными Вдруг, СТАЛИ!!!

                Они, Спасенья, Ищут, в, Нас...
                Кто в Утешениях, Нуждаясь!
                Не Знают: в Петлю Влезть, СЕЙЧАС?..
                Шмальнуть в Висок?? Уйти. Не Маясь!!

                Кто был: ОБМАНУТ!!! Потерпел
                Судьбы: Жестокое,ФИАСКО!!..
                А мне, Господь Послать, Сумел,
                Дать: Панацею и Лекарство!      

                Слабого Духом, Поддержать!!
                Кто, Сбит был?.. Тем Помочь,
                ПОДНЯТЬСЯ...
                Всем Остальным: РАСТОЛКОВАТЬ,
                Где Взять от Бед, своих,
                ЛЕКАРСТВА!!!               

                Лечу я Словом, как Стихом!
                Молитва – Первое Лекарство!!
                Молитесь в Поле, за Столом...
                И, при Венчании: на Царство!!!
               
                Словно, Духовный ваш, Отец...
                Желая к Богу, ДОСТУЧАТЬСЯ!
                Вас Научить: "Каким Путём,
                Уверенности... Сил, НАБРАТЬСЯ???"

                Победа к Вам, Тогда, Прийдёт!!
                Пройдёт: Зависимость от Страха...
                И Панацеи, Бог, ПОШЛЁТ!!!    
                А Вы, Нечисту силу: на Х...й.
 
                Спасателем Легко, Служить!
                Когда Имеешь: Добро Сердце!!
                Духовный Подвиг, совершить...
                Оставя: Земных, БЮлаг, НАСЛЕДСТВО!!!

                Что б Знали Люди!!! Остров, ЕСТЬ!
                Где можно Запросто, Спасаться...
                Знать, Верить... НАДО!! Захотеть:
                В Грехах, Покаявшись... ПРИЗНАТЬСЯ!


                Что б Возродившись... Как Ребёнок!
                К Вымени Истины, ПРИПАСТЬ!!
                И Землю Родную, с Пелёнок,
                Только ЛЮБОВЬЮ, Наполнять!!!