Давай всё дочиста...

Непомнящий -75
Давай всё дочиста мы старое отмоем...
Давай по новому все новые слова...
Давай Дневник Судьбы Прожитости закроем...
Идём на поле новое, где новая любви трава...

Вдвоём имеем право!
Всё вдвоём проверено!
Давай давать всегда добро!
Не спеши любить...
Люби умеренно!
Любовь чиста, как злато-серебро.