Душе не стоит, с нерешаемой проблемой...

Аримнамбо
Душе не стоит, с нерешаемой проблемой,
О стену, головою бесполезно биться,
Мы часто зацикливаемся, как ни странно, не на том,
Есть темы, которые решить, по сути, невозможно,
Такие как —  Богоискательство, Самопознание,
Откуда появились на земле Добро и Зло.
И отчего к нам в голову, слово залетатет Ниоткуда,
И отчего мы в поиске, находимся всегда,
Всё это малая лишь часть, что надо признать за аксиому,
Но именно, без этой части, мы спали б вечно и всегда.
Все эти нерешённые проблемы, остаются в подсознании,
Там есть кому, с любой проблемой разобраться,
Но стоит только им решиться,
То для души, они уже давно не актуальны,
Поскльку, даже будучи решёнными, они воспринимаются как сон,
Вот только лишь теперь, душа имеет право,
Себя проснувшейся назвать,
Она живёт свободной, по сути, ничего не зная,
Но крайне много может, о своём незнании рассказать......)))