Колдовская синь в твоих глазах

Никита Маринин
Очарован  тобою, не скрою
И как жить без тебя не пойму
Но я связан судьбой с другою
А душою – в твоем я плену
Чаровница моя синеокая
Темной речкой туман уплывал
Видишь? Ива стоит одинокая
У нее я тебя целовал…
Отраженьем  воды – серебристая
Разыгралась шалунья звезда
Чаровница моя – луноликая
Ты плеснула в любовь – колдовства…