Люби родителей

Ксения Виви
Давайте расскажу я вам
Про Родину, отцов и мам.
Про то, что окружает нас.
Про тех, кто думает сейчас:
«Ну, где же он? Ну, где она?
Куда же так спешат года?»
Про тех, кто радует и ждёт.
Про тех, кто любит и поймёт.
Про тех, кто воспитал, растил.
Про тех, кто верил нам и мнил
Чудес заветные мечты,
Всё то, что знал и видел ты.
Люби родителей сейчас,
На это дан один лишь шанс.