Деньги

Ксения Виви
Деньги кормят государства,
Наполняют кошельки.
Но не хватит нам упорства,
Чтобы все на пользу шли.
Деньги пользуются спросом,
Помогают выжить нам.
Но задайтесь вы вопросом:
«Что для них я сделал сам?»