Начало

Екатерина Верёвкина
Я отдала руины жизни
Осколки, горячи потерь,
И все что было обменяла,
Чтоб постучать в твою мне дверь.

Ты отворил ее устало
И сразу посмотрел в глаза.
Я может быть всю жизнь искала,
Искала дверь ту, сквозь года.

Ты улыбнулся очень нежно,
Как будто знал, что я приду,
Как будто это было неизбежным.
Ночное небо и не отыскать звезду?

И вот стою я на пороге,
Дверную ручку теребя,
Не веря, что сошлись дороги.
Не я нашла, а ты меня.