Мир в бездне

Галлан
Мы не успели всех погибших привезти домой,
Не думали деды, что мир вновь рухнет в бездну.
Любой погибший был, в войну , для них герой,
И жизни тратили отважно и безвозмездно.

Сегодня В Европейском демократическом раю,
Остались сиротами погибшие герои.
И звезды красные и кровь, что капала в траву,
Для многих либерально - русских как изгои.

Патриотизма звук пустой, не нужный,
Хоть раздается громко среди бездушных.
Не находя ни отклика, не устремлений,
Когда у олигархов кто-то спросит мнений.