Со дна океана ль

Ефим Титов
Со дна океана ль, Волги ль
Я провожу Вас взглядом долгим ...

Вы закрываете калитку,
Но не вспугну Вас, не окликну ...

Пусть спит досужая молва,
Не ведая, что Вы моя ...

12.04.2018
 ...13:00
_____________
*ПРОЩАЛЬНОЕ
(1 из второй тройки)