Не открыть ключами...

Лидия Одинцова
Потерялась радость,
   в суете мирской.
Видно ей досталось,
   от любви скупой.
Выжали как тряпку,
   кинув у дверей.
Нахлобучив шапку,
   спрятались под ней.
Двери под замками,
   и погашен свет.
Не открыть ключами,
   то, что больше нет.