Просчёты

Александр Боришполец 2
    В июне 1941 года, когда уже несколько дней-недель шла война, советские пароходы и ж/д составы продолжали по инерции поставлять сотни тысяч тонн грузов в Германию и в другие страны Европы, включая грузы стратегического назначения. Казначейство Союза продолжало выполнять обязанности по торговым соглашениям: и в золоте, и в валюте?!
    А на сегодня, накануне очень нестабильной политической ситуации в мире, наши службы безопасности работают в этом направлении? Дабы не повторились просчёты прошлого. И в направлении предательства тех, кто не по уму и таланту вознёсся на вершины почестей.

    2018. Чита.