Вчерашний сон

Данил Тутейкин
Никому не говори, что я ночью вижу сны.
Сны о том как я живу в мире счастья и любви.
И о том как я хочу счастья людям подарить, но увы я не могу.

Не могу всё это делать, и силу воли одолеть.
Я стараюсь да пытаюсь, что-то сделать в мире этом.
Воображал что это всё за правду.

Но старание моё напрасно
Ведь проснулся я увы.
Думал только об одном что снилось мне той ночью.
Весь в делах сегодня был.

Пришёл домой и начал думать,
Что же снилось мне той ночью.
Но увы я вспомнил мало.
Голова болела, сильно был я зол.

Лёг спать пораньше чтобы видеть дольше сны.
Сны о том как я живу в мире счастья и любви!