***

Ксения Виви
Ну кто же не хочет учиться?
Не знаешь?! Давай расскажу!
Никто не желает тащиться
В школу опять по утру.
Никто не любит уроки,
Нас радует с него лишь звонок.
Учеников обложили оброки…
Да я про домашку, дружок!
А вот и неправда! Поверь мне,
Я то учиться люблю.
Вся жизнь – это учение.
Разве не так говорю?