Любовь всегда права

Симонова Галина Александровна
Как может в жизни все перемениться --
За день, за час, за несколько минут...
Еще недавно ты летала птицей,
И вот, с небес на землю вдруг.

Еще недавно счастье через край 
Переполняло твое сердце, душу,
И сказочно-волшебный Рай --
Казалось, ничего на свете лучше.

Теперь неважно, что на сердце рана,
Совсем неважно, что оно болит
От слез и лжи, предательства, обмана,
От боли по ночам кричит.

Но продолжает все равно любить и верить,
Ведь происходят в жизни чудеса.
Теплом и лаской, нежностью согреет
Любовь -- она всегда во всем права!