Планета боли

Аиша Эдисултанова
     Написано под впечатлением произведения Антарес Ван Снайдер
http://www.stihi.ru/2016/05/23/10676





Я пройду сквозь параллельные миры
Долечу до самой красивой звезды
Найду ту планету где нет тебя
Сотру память и выключу боль

Здесь такие , как я...
Мы не включаем свет
И больше не ждём
Знаем надежды нет.

Холодно , идёт сильный снег
Он колючий и чёрный, режет глаза...
Здешние женщины плачут ...
Рыданиям этим нету конца

Дети чумазы..хотят леденцов
Они знают ...что никогда не увидят своих отцов
Не будет подарков, дня рождения, тортов
К ним никто не придёт

Я засыпаю  на миг, вижу тебя
Хочу обнять, дыхание твоё поймать
Это мираж...ты не придешь
Как и в прошлый раз...
Память вернётся, Нам нельзя спать

Мы пьем крепкий чай 
Держим за руки детей
Они говорят.. Мама не плачь ,не будет больно.
На этой планете странный обряд
Вырезают сердца и в шкатулках хранят...