Вот, какой я ученик

Ксения Виви
Выступаю, как на сцене,
В классе около доски.
Одноклассники не в теме,
Что таят мои мозги.
Утром рано детям в школу,
В пять часов уже не сплю.
Интересно же народу,
В пять часов уже не сплю.
Интересно же народу,
Что сегодня заявлю.
После школы в три сажусь я
За учебники, тетрадь.
И до ночи я всё это
Буду по пять раз читать.
Запишу всё в две тетради,
Прочитаю кипу книг.
Заучилась! Всё уж, хватит!
Вот, такой я ученик.