Объяснительная

Боханов Дмитрий
Письма писать неохота,
   да и не к кому обратиться,
Все равно, что травить анекдоты,
   пачкать жизнью пустые страницы.
Я бы мог написать своей бывшей.
   У неё есть мужик и квартира.
Все равно, что пытаться купить на тысячу
   лучшую версию этого мира,
Хотя знаю, она будет тронута
   и немного растеряна тоже
Оттого, что я помню, и помню так,
   что до дрожи, разрядом по коже.
Тихо произнесет - вот мерзавец-то!
   Мне сказать-то особенно нечего,
На странице с лихвой умещается
   ощущение бесконечного
Выживания тушей бездушного мяса,
   где из чувств только чувство страха.
Если что-то по тексту немного не ясно,
   по вкусу добавить "блять" и "нахуй".
И пусть жизнь не такая линейная,
   на бумаге все как-то иначе,
Может, именно с нею я верным был
   и пытался не выглядеть мрачным,
Лёжа на пыльном ковре на спине,
   глядя в небо сквозь потолок
чтобы несколько
   Лет потом стараться не думать о ней.
   Все бестолку.
   Бестолку.
   Бестолк.