Заботливой голубкой

Мирослава Ковалёва
Заботливой голубкой
Приеду я домой,
И буду деткам кротко
Писать про город свой.
      Я буду милых деток
      Хвалить от всей души,
      Чтоб Бог их крепко- крепко
      На радость возлюбил!
Ведь драгоценны дети,
Они  сосуд души
Несут, ломая ветви
Родительской любви.
     Прощать должны родных мы,
     И искренне любить,
     Чтоб старость нашу крепко
     Они бы наградили!
Своей заботой  долго
Скрепив союз  семьи,
Я посвящаю детям
Души своей порыв!