Как страшно ошибаться в людях

Дильбар Кудрякова
Как страшно ошибаться в людях,
Когда им веришь, как себе.
Ты был уверен - не осудят
И нет надежней  их в судьбе.

Делили вместе только радость.
Лишь светлые бывали дни.
А наступило горе... жалость.
С бедою вы теперь одни.

Не протянули руку в помощь.
Нет добрых слов, нет добрых дел.
И средь друзей свободно место.
А друг  "надежный" не у дел.

Как больно ошибаться в людях.
Коль раз предал, предаст второй.
Не нужен тот, кто бросил в буднях.
Они с продажною душой.

Готовы поддержать лишь в праздник.
Беда иль горе - в стороне.
" Друзья"  такие хуже казни.
А коль родной, то боль вдвойне.