Нам не нужно игры

Денна Смолветт
нам не нужно игры,
это только пойми,
нас уж съели бы львы
поздней ночью.

и разрушили б сны
все, в которых они
разрывают нам сердце
на клочья.

все исчезло во мгле,
надписью на стене
я диктую дальнейшую
участь.

мне б прожить в этом дне,
при своём-то уме,
рукавами на глупых
не сучась.