Люблю ее одну

Влад Кудряев
Люблю ее одну.
Из множества других
Тысячи женщин.
И без нее я умру.

Я выбрал свою судьбу.
Люблю ее и не о чем
Не жалею.
Люблю ее одну.


Она мой компас,магнит.
Он держит и неотпускает.

Как в груди сердце болит.
Без чувств ничего не бывает.


Люблю только одну.
Из вериницы времен
И столетий.
Я без нее не смогу.

Я выбрал свою судьбу.
И другой мне не надо.
Я то знаю.
Желаю ее одну.


Она мой компас,магнит.
Он держит и не отпускает.

И сердце в груди не молчит.
Без искры огня не бывает.


Люблю тебя одну.
И пусть другие об
Этом знают.
Мне нечего скрывать.

Я выбрал свою судьбу.
И многого мне не надо.
Жить как в Раю.
И с любимой быть рядом .


Она мой компас,магнит.
Он держит и не отпускает.

Как птица в небе парит.
И я это точно знаю.


12.04.2018.

Посвящено Алисе