Смерть забирает потихоньку... В. Шипицину

Семенова Татьяна Вениаминовна
Смерть забирает потихоньку
Друзей, родных, знакомых только.
Крадет  у жизни отведённой
То время, когда был влюбленный.
Здоровье отнимая чаще,
Лишь уменьшает шанс на счастье.
И всё, что в жизни происходит,
Со временем за горизонт уходит.
С годами это понимаешь,
Когда терять всё начинаешь.