Любовь и секс

Борис Лайн
Любовь - всепоглощающее чувство.
Без нее в этом мире грустно и пусто.
Любовь - это божественный дар.
Любовь - горение, любовь - пожар.
Любовь спускается с небес
И возбуждает к жизни жгучий интерес.
Любовь, как молнии разряд,
Она души неиссякаемый заряд.
Благословен был тот, кто испытал любовь,
И окунался в нее вновь и вновь.
Влюбленные не могут расставаться,
Им надобно все время обниматься.
Объект любви значения не имеет,
Он смотрит на нее и млеет и немеет.
Но, к сожалению, любовь недолговечна,
Она хрупка и скоротечна.
Живет любовь всего полгода.
Она залог продления человеческого рода.
Когда закончится любовный жар,
Погаснет в сердце пылающий пожар.
Тогда спадет с глаз пелена,
И не покажется красавицей она.
Вдруг обнаружится характер непростой,
И он подумает: "Я лучше буду холостой".
Секс - суррогат любви, он лишь замена,
Но если ее нет, то он устроит джентельмена.
Секс не любовь, а фикция,
В его основе просто фрикция.
Коль голос пола говорит, то не до шуток.
Мужчина прибегает к услугам проституток.
Секс для здоровья необходим
И потому непобедим.