Я нужна тебе

Екатерина Верёвкина
Туман тихонько опускается с крыш...
Таинственна земля под покровом ночи.
Ночами без меня ты не спишь
Значит, я нужна тебе очень.

Значит, зажигаю в тебе фонари,
Чтобы все вокруг освещал свет.
Ты для меня двери свои отвари
Я укрою тебя от земных бед.