в дорогу

Александр Мельников 47
Выйду к берегу морскому - ветер кудри шевелит,
Не сидится больше дома - воздух голову кружит.
Пыль морская оседает на ресницах и бровях,
Быстро брызги высыхают, соль оставив на губах.
Мое сердце сильно бьется, как у берега прибой,
Не найти пока ответа происходит что со мной.
Раньше было по-другому, не тянуло за забор,
А теперь меня выносят ноги сами на простор,
Неужели вырастают и покинули гнездо -
Чайки, что вокруг летают, им и вправду весело?
Там бескрайние пространства, бездны моря и небес -
Тянет дальняя дорога, - поиск счастья и  чудес.
А.И.Мельников