Почему Стихи. ру?

Андрей Барышев
 Почему не пишу вКонтактах?
(пишу. конечно. но редко)
Почему так часто ругаюсь - "****ый рот, бля нах?"
И почему в Одноклассниках стёр себя на виньетках?

 Да просто я здесь  - не тусуюсь бесцельно,
Какой бы ни был - отношение одно:
Не бабло и популизм моя цель
Я хочу, чтобы Жизнь стала похожа на Доброе
PRO всех таких Одинаковых людей Кино