Когда вас слушают и слышат,

Станислав Прохоренко
Когда вас слушают и слышат,
Когда вокруг полно людей
И все одним и тем же дышат,
Живут реактором страстей,
Одной большой бодрящей плазмой
И ожиданием надежд
И над всем этим – общий разум…
Уже не тянет за рубеж…