Русич

Николай Рукмитд-Дмитрук
Я буду драться за землю,
которую потом полил.
За то, чтоб звучало свирелью
движение круга светил.

За веру богопрапредка,
его чистоту и стать.
За золото всякого века,
возможность быть и дышать.

Во имя величия рода,
красы его снов и дней.
Во имя звёздновосхода,
во славу русских людей.

За благо, святость и радость.
за это сейчас и потом.
За прошлое,  что убивалось
ударом меча и крестом…

....................................

Я буду драться за землю,
которую  я возлюбил.
За то, чтоб звучало капелью
движение круга светил.

За славу величия предка,
его чистоту и стать.
За счастье всякого века,
рассвет и его благодать…