мои готовые ответы

Алена Головина
 
Кролик белый
Лапы вымазал в мел,
Следы оставлял на черной земле
Белым,
Чтобы я не сумел
Без него заблудиться,
Шел чтобы след в след,
Чтобы летел птицей
Делать то, что велено
Скрытыми под масками лицами,
Их пустыми глазницами,
Голосами их в пустой моей голове.

12.04.2018