1404. товарищ полицейский, сейчас я - господин!

Анжела Кушнер
-Товарищ полицейский,
Немного погоди.
-Тебе я не товарищ. Я.
Нынче - господин!
-Хотел я поздороваться,
Вопрос задать один...
Прикажете вам кланяться?
Коль стал ты - господин.