Дрозды

Галлан
Дрозды в Саарланд вернулись деловые,
"Не ждали снега птички?" Видно зря.
Подули ветры, неделю, ледяные,
Морозят ножки, клювик у дрозда.

Весне готовя поздравления,
Жасмина, зимний куст расцвел.
Златого цвета украшения
Он выставил- Мороз прошел.

Морозец хитрый, снова щиплет уши,
Снежком закидывает всех и вся.
Дрозды, вам что- то в Марте греет души?
Эх, март, где оттепель,и где гроза!?