Закрыли мне

Ефим Титов
Закрыли мне и вход, и выход
Сугробы с горы высотой ...

И понимаете хоть вы вот,
Что делать?
Хоть ложись, хоть стой!

А небо надо мной смеётся!
А небо надо мной, как шёлк!

Лучом коснулось сердца солнце:
"Не понимаешь, глупый, что ль?

СО СНЕГОМ С НЕБА
БОГ ПРИШЁЛ!!!"

12.04.2018
 ...12:30
___________
**ПРОЩАЛЬНОЕ
(3 из первой тройки)