Просто февраль

Екатерина Водомесова
Просто февраль и в душе одиночество,
Просто метель вьюжит в ночи.
Просто слова звучат, как пророчество,
Отзвуком эха вернув мне ключи.

Просто февраль, чудеса не сбываются.
День рождения пройдёт как всегда.
Просто счастье всё реже случается,
Хоть и ждёт его, как прежде Душа.

Ветер надежду уносит зыбкую,
Память безжалостно режет мозги.
Звёздочкой вспыхнет искорка хлипкая,
Но огнём не горит уж в потухшей печи.

Просто февраль, и года пролетают,
Холод  Душу пронзает насквозь.
Где-то вдали облака проплывают,
Стороной так и счастье моё пронеслось.