***

Мария Артыщенко
сотри меня и прошлое закрой
и весь мой смысл сложностью покрой
нельзя остановиться быть собой

смотрю в тебя и понимаю ты крутой
все не напрасно верю я
добей меня до глубины души
лишь для себя
той что не видела я раньше

а ты сказал поверь есть настоящее
стирай все сразу мне не жаль
внутри оставь мне лишь печаль
и чувствами все закрывая, продолжай 
а я продамся лишь тебе ...сопровождай