Ты - Вселенная жизни моей!

Злобина Ольга Викторовна
Для меня ты – все звёзды Вселенной
И судьбы надо мной небеса!
Называю любовью нетленной
Эти каре-родные глаза...

Ты – моя тишина в громный рокот,
Ясный месяц в ночи грозовой.
Баритонный твой в сумерках шёпот –
И волненье моё, и покой.

Для меня ты свободнее ветра
И прохладнее вешних берёз,
Ярче самого сильного света
И причина улыбки и слёз.

Ты – и музы, и мысли всевластье,
Остров правды в течении лжи,
Ты – моё обстоятельство счастья,
Голос сердца и скрипка души...

Стал моей роковой переменой,
Но и радостным цветом очей:
Для меня ты – все звёзды Вселенной
И Вселенная жизни моей!

12 апреля 2018 года 13:41