Стареют люди, ноги, лица,

Станислав Прохоренко
Стареют люди, ноги, лица,
Стареют руки, голоса.
Умейте Осенью влюбиться
Во всё, что не умеешь сам,
Что стало маленьким, но чудом,
Неисполнимою мечтой,
За что нас после помнить будут,
Беречь за чистою душой…