последний поезд

Ирэна Волк
Мой поезд уходит, а я остаюсь...
Стою на перроне и глупо смеюсь,
В руках чемоданы, в кармане билет,
Мой поезд уходит, и в нем меня нет.

Я чувствую трепет, смотря ему вслед,
Придумать, пытаясь, достойный ответ,
На вопросы зачем, почему и с чего,
Но только смеюсь, не сказав ничего.

Мой поезд уходит... А мне все равно!
Устала его догонять я давно...
Присяду на самый большой
чемодан,
И новый придумаю жизненный план)

Послушаюсь сердца, не стану спешить,
И пусть не смогу все задачки решить,
Зато посмеюсь и оттаю душой...
Подумаешь, поезд последний ушел!!))