мое

Мария Артыщенко
Чьи лица видишь в зеркале
ты лишь скажи.
Я исхожу на принцип,
а ты все вовремя держи.
Пишу и не могу остановиться,
закрой немного воздух мне...
Но изо рта те строки будут литься,
живущие внутри на глубине...


Я падкая нельзя не согласиться,
кричи ура все чёрное во мне...
Закрыв глаза я вижу те же лица,
любившие когда то верить мне...