Без России

Евгений Кудинов 3
Без России ныне жить
Хочется Европе.
Лишь не хочется никак,
Оказаться в.... - где-то.

Продавать свои авто:
В Англии,Корее...
А в Японии совсем,
Будет"веселее".

Не боялись бы зимы
И тепло всем было.
Украина,вместо газа,
Кизяки лепила.

Если нужен будет газ,
Обратятся в ШТАТЫ.
Они "дёшево" дадут.
Ведь они богаты.

Заживут они тогда
"Круче" и "красивей"
Надо будет лишь всего,
Тявкать на Россию.