Чу-чу-чу

Николай Рукмитд-Дмитрук
Опа-хо-па,чу-чу-чу.
Олигарха я хочу.
Не шучу!

Я такая-растакая,
Изумительная, гля.
Тра-ля-ля.

Озорно так хохочу,
Попой вздёрнутой кручу,
Лопочу.

Сексуальная блондинка.
В глаз попала, б..я, соринка.
Сволочинка.

Я бандита ублажала,
Под банкиром я лежала,
Не дожала.

Вдеты серьги в мои ушки,
На бедре моём татушки,
Крохотушки.

Силиконовые груди
Привлекательны по сути,
Ути-ту-ти.

Цвет элиты «русской» бл...и
При наличных рядом дяди,
Траха ради.
……………………………………………………………………………………………
Опа-хо-па, чу-чу-чу.
Олигарха я хочу.
Не шучу!