Заболел!

Шавернева Надежда
Почему человек болеет?
Потому что жить не умеет?!
Раз чего -то не сделал и не сказал, что хотел,
Побоялся ,закрылся ,решил:"Не предел!"
Еще посмотрю, еще подожду , а может , так надо,
Еще потерплю!!!
И вот -заболел!Хорошо,если грипп!
Полежи и подумай, что не так совершил!
Есть неделя тебе всё осознать!
Ну , а если не грипп??? Можно жизнь потерять!
Вот такая гипотеза есть у меня:
Заболел- просмотри все дела вчерашнего дня!
И пойми ,где  ты струсил,сьюлил,где солгал,
Почему же ты с жаром в постельку попал!!!???