Нас любят не за то, что живы

Станислав Прохоренко
Нас любят не за то, что живы
И ни за то, что так всегда
Незаживающим нарывом
С надрывом капала вода
И по ночам звенели звёзды,
На Землю падая порой.
Любить нас пока ни поздно,
Пока хоть кто-нибудь живой…