вроде

Скучающая Провинциалка
Всё вроде как и прежде, на местах
Рот, нос и даже блеск в глазах
И руки те же, ноги, вес
И тело вроде не второй замес
Еще чего то колобродит
И жизнь пока не на исходе
Чего ж так… душно. Тесно. Мерзко
Чего же не найду никак  себе я места
Чего куда то вечно тянет
А снег то, между прочим, весь растаял
И небо голубеет божьим оком
И надо думать вроде о хорошем
Но отчего- то вечно жду беды…
И кто угодно в окружении, но лишь не ты..
Внутри тошнит, от рож  воротит
И пустяковость жизни с ума сводит
Что происходит то. Скажи. Я так ждала этой весны…
Она пришла. И птицы. И погода…
И толпы захмелевшего от воздуха  народа
И васильковость неба и прозрачность высоты
но кто угодно рядом…  лишь не ты…