Ночь

Сабрина Ларина
В небе звёзды лучисто мерцают,
Лунный свет освещает луга,
И туман из лощин выползает,      
Белой дымкой завесив стога…

Громко птица во мгле закричала, 
Чёрной точкой по небу скользя,
И бежит в разнотравье усталом,
Серебрясь под лучами стезя…

Скрыла тьма очертанья домишек
С разноцветным свеченьем огней,
И цикады стрекочут так слышно
На просторе уснувших полей…