***

Борис Ознобишин
Посмотрел как-то выступление
Терезы Мэй,
Вспомнил сразу стихотворение —
Ну, почти, о ней.
«Шила дело» президенту нашему
Скрипалей,
А ответ подсказал от Russia
Есенин Сергей:
«В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.»*

* - из стихотворения С. Есенина «Сыпь, гармоника! Скука... Скука.»



(Фото из Интернета)