Его оценят...

Игорь Чемойдан
youtu.be/o_1aF54DO60

Ведь надо жить и так стараться.
Упал, болит, но надо через силу подниматься.
Идти и делать снова добрые дела.
Так учит Библия, она права.

Тебя обидели?Ты искренне прости.
Иди по жизни улыбаясь смело,  не в слезах.
Души свой луч старайся яркий, светлый донести.
Его оценят на Божественных весах.