Если б я был именинник? этим ясным клёвым днём...

Дато Ахметели
 39                12-04-18

                АЛЛЕ, в день РОЖДЕНИЯ.

                Если б я был ИМЕНИННИК?
                Этим Ясным Клёвым Днём...
                Я бы, «Накатив, Полтинник!»
                Наслаждался б за Рулём!!
                Гнал бы "коника", до Моря...
                И на берегу шашлык,
                Разведя!!! Гулял с Друзьями...
                Приглашал на Шейк, Подруг!

                Если б мне было как Вам...
                Самогон не пил, Агдам
                Благородные напитки
                Я бы, только, Потреблял!!   

                Загорая днём и ночью
                На рыбалке ел, уху...
                Я б, на катере, Катался!!!
                И в Горах был... НАВЕРХУ.

                Я бы Чёрное с Азовским...
                Регулярно, НАВЕЩАЛ!
                Разговаривал по Польски,
                По Французски, Напевал!!

                Я бы СПОРТ Возвёл до Неба
                Возведя в Культ!!! Его Ранг...
                Я б: Пахал. Тренировался.
                Что бы ЛУЧШИМ, в Мире, Стать!               

                Я б Баранинку с свининой
                Кахетинским, Запивал!!!
                А Девчёночек в Шампанском
                С головою, Искупал...

                Если б всё начать, с НАЧАЛА???
                Я бы Родине Служил!
                Все, Военные Науки
                Априори, ИЗУЧИЛ!!
                Силы Разум Полагая
                Для Развития Страны!!!

                Только Слов Писатель Стал, я...
                Песни моё: Крэдо, Стих.

                И Поэтому Желаю
                Тебе Алла, Одного:
                МЕГАРЕАЛИЗОВАТЬСЯ!
                Жизнь вкушая словно Плов!!
               
                Быть здоровой и весёлой,
                Развивая Профиль ФОТ!!!
                И  Идти по Жизни, СМЕЛО...
                К Счатью Личному... ВПЕРЁД!

                Что бы Выиграть: Джек  Пот!!

                С ув. Давид.